Desde hace décadas, la margarina Primavera ha estado presente en los hogares mexicanos, consolidándose como un ingrediente básico en la cocina. Primavera Canela y Miel llega con la intención de seguir acompañando la comida de una forma deliciosa y original.
Recientemente, la marca organizó un exclusivo evento en Terraza Everest en el que conocimos Primavera Canela y Miel. Durante el desayuno fue presentada la imagen, campaña y el envase de este nuevo untable que disfrutamos sobre un panqué de plátano.

Ya sea que la uses para darles un giro de sabor a los hot cakes, waffles o pan francés, también es una gran aliada para acompañar esos snacks de media tarde que suelen antojarse con una taza de café o té.
“En Primavera decidimos transformar esa rutina mañanera con una fórmula que lleva la experiencia del desayuno más allá, gracias a su textura suave y cremosa que se desliza fácilmente”, comentó Mildret Moreno, Brand Manager Senior de la marca.
Algo a resaltar, es que Primavera Canela y Miel es una edición limitada que estará disponible de junio a agosto de 2025 en tiendas de autoservicio en todo el país, por lo que te recomendamos buscarla en tu super más cercano.
Un untable con historia

Lanzada en México a mediados del siglo XX, Primavera ganó rápidamente popularidad por su versatilidad y accesibilidad. Con campañas que la han posicionado como una opción saludable y confiable, es sin duda una aliada de miles de amas de casa, cocineros y reposteros que buscan un ingrediente rendidor y de buen sabor.
En la cocina mexicana, Primavera ha sido protagonista en una variedad de recetas tradicionales y modernas. Desde tamales y arroz con leche, hasta pasteles caseros, panes, salsas y guisados, con un sabor equilibrado.
Además, su practicidad y fácil almacenamiento hacen que sea un básico en el refrigerador de casa al combinar sabor, tradición y cariño. Por su parte, el sabor de Primavera Canela y Miel no es dulce en exceso, sino que es la mezcla perfecta de margarina, miel y canela, aportando un toque sabroso al pan y galletas que simplemente no puedes dejar pasar la oportunidad de degustar.