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Luz Colsa, comunicóloga, apasionada de la cocina y creadora de @soulfoodmx, revela en colaboración con Cosentino su receta del Rose Nutella Crepe Cake inspirado en el color del año Mocha Mousse.

Se trata de un postre que fusiona el diseño de la firma —líder en productos para cocinas, baños y diversos espacios del hogar— y la emprendedora que define su contenido como cosas que alimentan el alma. El resultado es una obra culinaria bellísima a la vista y deliciosa al paladar, así que alista todos los ingredientes y hazlo en casa.

Luz Colsa, comunicóloga, apasionada de la cocina y creadora de @soulfoodmx

Ingredientes:

  • 270 g de harina
  • 30 g de cocoa
  • 3 tazas de leche
  • 5 huevos
  • 60 g de azúcar
  • 1 cdita de vainilla
  • 90 g de mantequilla derretida
  • 200 g de queso crema
  • 2 cdas de espresso
  • ⅓ de taza de crema de avellanas
  • 2 tazas de crema para batir

Tiempo necesario: 5 horas

Preparación del Rose Nutella Crepe Cake

  1. Para las crepas:

    Mezcla bien todos los ingredientes en un bowl o licuadora, después cuélalo y deja reposar 15 minutos.

  2. En una sartén antiadherente a fuego medio, pon un poco de mantequilla y vierte un cucharón de mezcla, moviendo la sartén para cubrir todo el fondo. Cocina un lado, voltea y cocina el otro por unos 20 segundos. Repite hasta terminar la mezcla y reserva.

  3. En un bowl, mezcla el queso crema con la crema para batir hasta que se esponje. Luego, añade el espresso y la crema de avellanas, batiendo bien hasta integrar todo.

  4. Extiende un poco de relleno en cada crepa y dóblala a la mitad. Repite el proceso con otras cinco crepas.

  5. Montaje:

    Coloca las crepas dobladas en forma de círculo, intercalando el relleno y formando una rosa. Continúa hasta obtener la forma deseada.

  6. Envuelve la rosa con acetato o aluminio y refrigérala por 4 horas.

  7. Antes de servir, decora con un poco de cocoa encima.

Mocha Mousse por todas partes

Tal y como lo hace el Rose Nutella Crepe Cake, el Mocha Mousse evoca la calidez y sofisticación del cacao y el café, ofreciendo una sensación de confort y elegancia. Por su parte, Cosentino es experto en crear espacios acogedores y con una conexión natural, a través de materiales que pueden colocarse en encimeras, suelos y revestimientos, alineándose a las tendencias de diseño que priorizan la armonía y la atemporalidad.

Tanto el color del año 2025 designado por Instituto Pantone como Cosentino tienen una versatilidad que los hace ideales para la decoración de interiores, lo que aporta un toque de naturalidad y refinamiento a diversos espacios y estilos.

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